新宝二网|无视出界救球,无视3分犯规,最后5秒库里低下头,他真的很不开心

时间:2020-01-11 12:25:33 访问:3741 次

新宝二网|无视出界救球,无视3分犯规,最后5秒库里低下头,他真的很不开心

新宝二网, 北京时间1月4日,nba常规赛继续进行,勇士坐镇主场迎来了火箭的挑战。相信,在赛前一定是有的球迷都会认为勇士会轻松取得胜利。虽说火箭最近一段时间的战绩非常不错,但是毕竟缺少了保罗的火箭,在球迷的眼里还是很难与勇士相抗衡的。然而,在比赛打响之后勇士的侵略性也是非常的强大,首节领先12分,次节领先17分。相信,在这个时候大家一定会认为火箭今天会是一场大败。而就在比赛进入到下半场之后,火箭发起了疯狂的反扑,三节追回11分,四节追平比分。即便在加时赛中,火箭也是凭借超强的毅力以135:134战胜了勇士。

当然了,相对于激烈的比赛而言,火箭今天之所以能够逆转勇士,最大的功臣无疑就是哈登了。全场比赛哈登出战44分钟,32投13中,其中三分球23中10,罚球9中8,拿下了44分10篮板15助攻2盖帽1抢断的全面数据。更为值得一提的是,这场比赛结束之后,哈登也创造了5项个人纪录。分别是10记三分刷新个人单场纪录。连续8场至少5记3分,超越库里。连续9场至少35+5继续刷新纪录。连续9场得分至少35分,追平詹姆斯,并列现役第一。连续5场至少拿下40分,超威少成为现役第一人。

不得不说,这场比赛哈登的表现足以能够用完美来形容。当然了,这场比赛哈登不仅强硬,而且哈登还用自己的实力阻止了火箭被“误杀”。而这里所谓的“误杀”无疑就是在比赛进入到最后时刻的2次错误判罚,下面小编带大家来回顾一下,这最后时刻的2次错误判罚。

第一球,在比赛进入到最后32秒,两队打出132平。勇士发界外球,发到了杜兰特的手上。而杜兰特选择持球突破,但是杜兰特并没有拿住球造成了球脱手,但是这个时候杜兰特一把救了回来出界球,并且库里打进2分,帮助勇士反超比分。但是,通过慢镜头回放我们可以清晰的看到,杜兰特救球的时候脚是踩在了界外,但是根据规则这球虽然是误判,却不能该判,为此火箭只能吃这个“哑巴亏”。

第二次误判,在比赛进入到最后2.6秒,哈登顶着汤普森和格林的防守,选择3分出手,完成3分投篮反超勇士1分。不过通过慢镜头回放,我们可以看到哈登出手的时候格林已经犯规了,但是对于这次犯规裁判依旧选择无视。就连现场解说员杨毅老师也直言的表示:“这球没吹已经给了很大面子了。”不过,大家可以试想一下,如果哈登这球没有进,裁判也没有吹,那么火箭是不是就被误杀了那?

当然了,话又说回来了,这次比赛不仅火箭的球迷不开心,就连勇士队的库里也是非常不开心。我们大家都知道,今天的比赛在第四节的最后4分钟,杜兰特变成了一匹“独狼”眼里只有篮筐,所有的进攻球都在杜兰特的手上,为此白白的葬送了一场到手的比赛。而进入加时之后,库里则打的非常不兴奋,甚至也说非常不开心,最能够解读库里不开心的一球,就是在最后5秒,库里坐在替补席低着头,没有和任何人交谈而且也没有任何表情。显然,从这一个表情里我们能够读懂库里的不开心,也能够读懂杜兰特今天硬生生葬送了一场到手的胜利。

所以说,这场比赛哈登真可谓是“登峰造极”,而库里则打的是真心的累,关键时刻没有球权,没有战术,没有出手,唯一能做的就是不停的来回往返跑。还有杜兰特,今天也真的是太独了,眼里除了篮筐之外还是篮筐,完全看不到任何队友。

九州bet9娱乐备用地址