三六五游戏|杨幂这打扮有点像“小太妹”!大波浪大耳环还穿撞色夹克,真时髦

时间:2020-01-11 12:31:54 访问:4105 次

三六五游戏|杨幂这打扮有点像“小太妹”!大波浪大耳环还穿撞色夹克,真时髦

三六五游戏,杨幂最新活动造型实在亮眼,穿撞色夹克已经够惹眼,大波浪更加分

每个明星的热搜打开方式都不一样,有的人因为沙雕而频繁出现热搜上,比如舞台迷路那位。有的人因为绝美颜值和声音,比如亚洲第一美的那位。而有的人则是因为各种时尚造型上热搜,比如身穿运动夹克搭配大号心形耳环和波浪卷发这位。没错,这就是杨幂在参加北京三里屯出席活动的造型,真是太可啦!

不得不感叹,杨幂的身材是真的好。尤其是一双腿,不仅纤细,而且直。她搭配的裤子是黑色紧身款,而且这种款是弹性的。所以对于腿部线条的要求会很高,但凡腿不是那么直,穿出来的效果都不会很好。

这款裤子它并非是全黑的设计,在大腿两边有做白色的条纹处理。千万别以为任何出现在裤子上的元素都是为了修饰,像这里的白色条纹它其实起不到任何的显瘦效果,就是单纯的装饰。

真正能够让身材得到修饰的是上身搭配的这款运动夹克,它的版型是绝对的休闲运动风,带有几分嘻哈感。除了这个以外,它的长度才是真的美好,刚好是在大腿之下的长度,最是能够修饰腿型。

这个时候裤子的出现反而成了一种打底的存在,但它又并非是真正的打底风,所以如此一来才不会被穿出奇怪的感觉。除了衣服和裤子的选择以外,她的这身look里还出现了白色长筒袜。

这种袜子的风格和上身运动夹克的风格是一样的,所以搭配起来会显得很轻松,也能更好地提升时尚感。因为是走的休闲运动style,所以选择运动鞋才是最好的搭配。就这样简约的造型,完全能够打动人心。

但在这组搭配中,最绝的还是杨幂无处不在的个性和混搭风格。本来这样风格的look要么不搭配任何的耳饰,要么就选择简约低调的耳钉款。但杨幂没有,她选择夸张风格设计的爱心款。

这款耳环的夸张不仅在于它的体积大,更是在于它的整个耳饰都点缀了白色的碎钻。它的闪光程度真是肉眼可见,这种比较适合出现在礼服风中的单品和运动look搭配起来似乎也不是那么奇怪。

而且一般说来运动风格在搭配发型的时候最好就是搭配高马尾,杨幂也确实是这样做的,只是别具一格的是她将头发做了超级蓬松的大波浪,然后挽成高马尾的样子,其慵懒效果是真好。

好了,咱们来复盘一下这次活动中杨幂的穿搭,上身是男士款运动风休闲夹克,下身是经典黑色紧身裤搭配白色长筒袜和同色休闲鞋,再配上夸张的爱心耳环和慵懒波浪卷,不愧是时尚达人大幂幂!

这种运动风格放在我们的日常中也绝对是吸睛效果一百分的存在,我们很多人在搭配这样风格的时候怕用力过猛,可是你要知道,运动风本身就是张力十足的存在,实力不允许它低调~