趣玩平台怎样|一个口哨,一面小旗,他们的衣服湿了又干,只为你我出行平安!

时间:2020-01-11 12:55:48 访问:781 次

趣玩平台怎样|一个口哨,一面小旗,他们的衣服湿了又干,只为你我出行平安!

趣玩平台怎样,“出门三分钟,流汗仨小时”。然而就是在这样“坐着不动都会汗流不止”的日子里,有人却在太阳底下,坚守着自己的岗位。

冉建,做交通协管员已经十年了。

今天他是在东风路花园路路口执勤。

冉建 从事交通协管员10年

七点半就要上岗了,站一个小时之后休息一会儿 接着上来干 。到十二点半下班。

一个口哨,一把红旗,就是协管员管理交通的工具,今天郑州室外温度能达到38度,而且从一大早户外温度就很高。

虽然路口设置的有遮阳伞 ,但我们很少看到冉师傅站在伞下,大多数的时间,还是顶着太阳站在路口执勤。

冉建 从事交通协管员10年

一会儿都湿了,浑身都湿了,湿湿干干风刮刮干干,干干再湿。

你觉得辛苦吗?

冉建 从事交通协管员10年

有啥辛苦的,干啥不辛苦呀,工作嘛这就是工作 !

说话间,看到信号灯变灯,冉师傅赶紧吹哨举旗,示意车辆通行。而过往的行人也都给坚守岗位的交通协管员点赞 。

郑州市民

大太阳晒着挺热的,我们都不愿意在外面待, 比较支持他们吧,他们挺辛苦的,我们也遵守交通规则,配合协管员。

在东风路花园路这一个大路口,就有四组交通协管员在维护路口的通行秩序。

而在城市的各大路口,还有很多这样的交通协管员,不论严寒酷暑,还是刮风下雨,都坚守在自己的岗位上,疏导交通。

冉建

我们就是再苦再累,也要完成我们的工作,保证这个道路的畅通,维护大家的安全 。

为高温下坚守岗位的劳动者点赞!

来源:广电一号线,河南卫视