百乐门娱乐场账号注册|生产前,宝妈的身体有这3大征兆时,说明宝宝快要出来啦

时间:2020-01-11 10:50:26 访问:3294 次

百乐门娱乐场账号注册|生产前,宝妈的身体有这3大征兆时,说明宝宝快要出来啦

百乐门娱乐场账号注册,新生命的降临会令很多家庭都无比幸福,但是也有很多新手爸妈是在慌乱中度过的,因为他们忽视了孩子给的提示。为了生产准备不慌不乱,你一定不要忽视宝宝给你的这几个小暗示哦!

1.下腹有一股坠涨感

怀孕进入后期时,宝妈腹部的压力会比较大,尤其是后期胎儿的发育速度加快,整个胎儿会把宝妈腹腔内部的器官完全挤压到边上,这时宝妈的各项器官运作起来都是十分有负担的。到了快生的时候,宝妈会觉得自己腹部上方的压力就消失了,呼吸变得顺畅了许多,而且这时的胃口非常好。但是很明显的能感觉到整个压力转向腹部下方,并且想要上厕所的感觉越来越频繁。恭喜你,宝宝在努力出来啦。

2.开始频繁规律的宫缩

在孕后期,宝妈会出现两种宫缩的情况——真假宫缩。假宫缩的时间是没有规律可寻的,这种宫缩也不需要太担心。但是出现真宫缩就要引起重视了,最好马上动身去医院,以免搞个措手不及。真宫缩是有规律的,而且随着临近生产的时间越近,宫缩的频率会越来越频繁,宝妈能感受到的痛感也越来越强烈。这就是宝宝要出来的小暗示。

3.破羊水

羊水的作用就是包裹胎儿、保护胎儿的作用。伴随着宝妈强烈而有规律的宫缩,宝妈体内子宫内部的压力会越来越大。随着子宫颈口开的尺寸越来越大,胎儿的位置越来越靠下,这时候的羊水就会受压破裂。如果羊水破了,就说明宝宝很快就要出生了。但是有一些妈妈的羊水会提前破掉,这时候就要去医院做好相应的处理,避免发生感染。

如果宝妈们在临产前遇到这样的情况,那说明宝宝可能要提前出来与您见面喽。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者江嘉,未经授权,请勿转载】