公海赌船手机|九州通、科伦、齐鲁等13药企上榜2019中国民营企业500强

时间:2020-01-11 13:00:20 访问:1204 次

公海赌船手机|九州通、科伦、齐鲁等13药企上榜2019中国民营企业500强

公海赌船手机,近日,全国工商联发布《2019中国民营企业500强榜单》。

榜单显示,华为连续第四年蝉联榜单首位,海航集团、苏宁控股分别排名第二和第三。

据悉,中国民营企业500强榜单是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,民营企业自主申报,经全国工商联审核,按照营业收入降序排列产生的。与去年相比,民营企业500强入围门槛提高,由156.84亿元提到了185.86亿元

记者梳理榜单发现,今年的中国民营企业500强共有13家药企上榜,与去年数量相同,具体入围情况如下:

值得一提的是,九州通是连续第二年在医药企业排名第一的。与2019年榜单相比,长江润发、石药是新进榜单医药企业。

从医药行业整体环境看,随着医药消费增长,企业研发投入加大,新药审批和一致性评价速度加快,医药企业发展的后劲是十分强劲的。医药企业要主动适应时代趋势,积极布局,勇于创新,才能保持稳健的发展。

来源: 赛柏蓝

编排:季橙 常祥

沙巴体育客户端