注册免费送金2015|德国212级潜艇,让人不得不敬畏

时间:2020-01-11 10:38:49 访问:3709 次

注册免费送金2015|德国212级潜艇,让人不得不敬畏

注册免费送金2015,212级潜艇是德国军队在上世纪90年代以209级1200型潜艇作为母型,并在此基础上,配备更加先进的潜望镜、操纵控制声纳和武器系统等,并且增加燃料电池系统,设计出来的一款新的潜艇,名叫212级潜艇。德国非常重视该潜艇的制造,在国会通过此议案后,德国财政拨款25亿用于制造4艘该潜艇。意大利海军对德军的该类型潜艇提出改进的要求,德军对212级潜艇重新改进了外部通信系统和逃生设备,使其功能更强,并命名为212a型潜艇。

u212级装备了高强度的指挥和武器控制系统,运用武器、传感器和导航系统等,以一个非常强大的数据总线和分布式计算机为依托,进行高速运转,它是由挪威航空宇宙公司提供的。

u212潜艇的设计为两组六管鱼雷发射管,每组有配置三个,u212潜艇采用鱼雷发射装置,共有两组,是由dm2a4重型鱼雷武器系统的公司提供的,共有24枚dm2a4型鱼雷,它是在dm2a3型线导主动寻的鱼雷的标准上改装而成的。u212潜艇有一个用作鱼雷发射的水冲压排出系统,大大提高了作战时的隐蔽性,提高了战斗能力,使其能够在浅水区顺利进行鱼雷发射。

u212潜艇的总长度为53.2米,水下排水量高达1800吨,最多可乘坐23人,耐压艇壳的直径是6.8米,水下最大的航速高达20节。它配备了一个无压密闭防水壁,大部分都是单壳体结构,有少部分地方是双壳体结构。船体采用的是奥氏体钢,具有强度高、弹力高等性能,而且无磁。潜艇的压力船体有安全因数,在最大下潜深度和潜艇计算崩塌深度之间能够保证绝对的安全。u212潜艇有集中操纵控制系统,能够将船、机、舵的控制功能合为一体,共同运作,也就是说一个人在中央控制台进行操作指挥,就可以对各部门,如艇的深度、航向、航速和纵倾、补重等进行操作,大大提高了运作效率,实现了自动化操纵,有利于操作员进行全方位掌控。

u212潜艇还装备了一个dbqs声纳系统,具有探测各种声纳的功能,能够为潜艇提供探测数据,并且做出识别,进行准确导航。其搜寻潜望镜有热像仪、全球定位系统和光学测距仪的先进配置,为正确做出反应提供数据支持。